Générer des revenus sans même débourser quoi que ce soit? Vous pensez vraiment que ça existe?
20 juin, 2010 par Cathy
Classé dans Méfiez-vous!
Je vois fréquemment des offres de ce genre sur le web, et le pire, c'est que je vois autant de gens s'y faire prendre.
J'ai trouvé quelques sites qui font peur…regardez un peu ceux-ci
http://www.clicargent.com
Sur la page principale, on retrouve des phrases comme: « Je Gagne Ma Vie Sur Internet Depuis Déjà Plusieurs Années Et Plus La Technologie Progresse …Plus C'est Facile! », pourtant il n'y a personne, pas de nom, pas de photo ( quoi que les photos on sait que c'est trompeur), bref on fait du bla-bla, mais on ne se présente même pas. Vous trouvez cela honnête?
Bon vous télécharger son bonus gratuit après avoir laissé vos coordonnées sur le site, ce bonus vous permet, selon ce qui est mentionné sur le site: « Vous pourriez faire de l'argent sur internet dans quelques heures »… « Bonus pour générer des revenus sur internet ». Alors qu'en est-il véritablement de ce bonus qui va me permet de faire d el'argent sur internet dans quelques heures?
1- Un mot de son auteur qui fait sa bio: pages 2,3,4/11
2- Du bla-bla général sans aucune information précise, aucune astuce, aucun truc rien de rien qui m'apprends quoi que ce soit: pages 5 et 6/11
3- Un article sur "avoir la bonne mentalité": encore une fois juste du bla-bla : pages 7, 8 et 9/11
4- Une dernière page qui explique ce que vous obtiendrez si vous acheter le produit Clic Argent: 10e page/11
Vous vous demandez ce qui advient de la 1ère et 11 pages? Juste des pages couverture et fermeture vide. Alors est-ce que j'ai appris quoi que ce soit en lisant ce bonus? Non évidemment, est-ce que ça m'encourage à acheter le produit payant?..Devinez…
D'autres sites: http://www.revenusemails.com et http://www.revenuscellulaires.com
1- Le Whois des sites est privé..encore quelqu'un qui se cache derrière ses sites. Est ce que ça vous inspire confiance quelqu'un qui se cache derrière son site?
2- Le nom de la personne qui est derrière c'est sites est un certain Mathieu Desaigles, il clame haut et fort qu'il est un EXPERT en marketing internet et qu'il gagne sa vie sur le web depuis de nombreuses années…pourtant, j'ai jamais entendu parlé de ce gars dans le domaine! En fait, lorsqu'on fait une petite recherche sur lui dans Google, toutes les pages qui sont à son sujet ne sont que ses lettres de ventes pour ses nombreux sites…alors l'expert sur le web qui n'a rien à son sujet de disponible sur le web?
3- Vous aurez beau chercher des commentaires ou témoignages crédibles sur ces sites et produits, vous n'en trouverez pas alors arrêter de vous faire avoir, faites vos devoirs et n'achetez pas n'importe quoi. De l'argent facile, sans débourser rien, ça n’existe pas! Faites attention aussi aux témoignages sur les lettres de vente…plusieurs noms n'existent tout simplement pas.



Richard Meury le jeu, 9th sept 2010 16 h 13 min
Bonjour Cathy,
En fait, tu trouveras une longue discussion sur l'arnaque de ce monsieur au nom fictif ici:
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=85075
Richard